اليوم مع الإعلان الرسمي عن الهاتف المنتظر Samsung Galaxy Note 8 تم اظهار بعض قدرات الكاميرا من خلال العرض، وتم الإشارة الي ان هاتف Note 8 هو اول هاتف يأتي بكاميرا مزدوجة العدسة وكلا العدستين بمثبت بصري OIS وتم مقارنة صور للهاتف بصور اخري من هاتف Apple iPhone 7، ولكن مع الإعلان الرسمي جهزت الشركة بعض الصور التي تم التقاطها من خلال كاميرا الهاتف الخلفية المزدوجة، والصور الملتقطة تم اخذها في جميع الظروف حتى الليلية.

Samsung Galaxy Note 8 الهاتف يأتي بكاميرا مزدوجة العدسة الأولى هي عدسة عريضة مع فتحة عدسة F/1.7 بدقة 12 ميجا بيكسل ومثبت بصري OIS.


 

اما العدسة الثانية فأنها عدسة telephoto وتستطيع التقريب حتى 2X بدون أي خسائر في الجودة وهي بدقة 12 ميجا بيكسل مع فتحة عدسة F/2.4.


شاركونا آرائكم في التعليقات حول الصور الملتقطة من الكاميرا المزدوجة العدسة الخاصة بهاتف Samsung Galaxy Note 8.