سوني ستكشف عن هاتف Odin في معرض CES 2013

Sony MobileSony-to-Unveil-Odin-at-CES-2013-Will-Launch-It-Soon-After-logo تستعد حالياً لإطلاق العديد من الهواتف الذكية القائمة على نظام التشغيل أندرويد الخاص بشركة جوجل, و من المُمكن أن تقوم الشركة بإطلاق أحد هذه الهواتف الجديدة في معرض Consumer Electronics Show 2013 الذي سيُقام في مدينة لاس فيجاس في شهر يناير القادم.

الهاتف تم تسريبه تحت الإسم الرمزي Sony Odin C6603, و من المُتوَقع أن يتم إطلاقه في المعرض العالمي بشاشة لمس كبيرة بحجم 5 إنش في الرُبع الأول من العام المُقبل. الهاتف الذكي الجديد سيأتي بمُعالج رُباعي Snapdragon S4 processor بتردُد 1.5GHz, حجم ذاكرة 2GB, سعة داخلية 32GB, و بطارية بقُدرة 3000 mAh.

بالإضافة إلى ذلك, من المُتوَقع أن يعمل الهاتف الجديد من خلال نظام Android 4.1 Jelly Bean الخاص بشركة جوجل, كما أنه سيأتي بكاميرا خلفية تصل دقتها إلى 13MP.

من المُتوقع أن يتم إصدار هاتف Odin بجانب بعض الهواتف الجديدة من شركة سوني من الفئة العُليا, و التي تتضمن هاتف "Phablet" جديد بشاشة يصل حجمها إلى 6 إنش.

المصدر