
LG تكشف في معرض IFA عن فأرة بماسح ضوئي مدمج (Scanner)
تعد LG أنها ستقوم في معرض IFA المقام في برلين لهذا العام بعرض إحدى أحدث منتجاتها الفريدة من نوعها وهي عبارة عن فأرة مدمجة بجهاز مسح ضوئي مصغر (Scanner) !
تأتي الفأرة باسم LSM-100 وهي تجمع بين وظيفتين يمكن القيام بهما بأصابع يدك أحدهما هو استعمال الفأرة كأي فأرة أخرى والوظيفة الأخرى هي إمكانية عمل مسح أو Scan لأي ورقة A3 أو أقل وحفظ صورة من الورقة على جهازك ! و ورقة A3 هي –كما هو معروف- الورقة الأكبر من ورقة الطباعة العادية والمستعملة بكثرة A4 .
وتستعمل الفأرة التقنية المعروفة لتحويل الصور إلى كتابة يمكن التعديل عليها بسهولة من جهاز الكمبيوتر . وتستطيع حفظ الصورة الممسوحة ضوئياً على صيغة PNG, JPEG, TIFF, BMP, PDF و XLS .
وما زالت LG تحتفظ بمعلومات عن الأسعار وموعد الصدور وحتى آلية عمل هذه الفأرة ، وقد تكشف عن هذه المعلومات في معرض IFA القادم