هذا يوم الأخبار الحافل تقريباً ولكل مُحبي Riot Games و لعبة League of legends ، لدينا خبر مفرح جداً جداً لكم وهو تأكيد رسمي من Riot بأنها بالفعل تعمل حالياً على MMO جديدة ، لنتعرف على التفاصيل..

[embed]https://twitter.com/Ghostcrawler/status/1339722821761605632[/embed]

بأكثر شكل عفوي قد تراه ، قام نائب رئيس Riot Games وهو السيد Greg Street بكتابة أحلى تغريدة قد يقرأها أي محب لعالم League of Legends حيث شرع بالتغريد قائلاً أنه يحمل بعض الأنباء السارة للاعبين وهي أنهم قد بدأوا حالياً كـ Riot Games في العمل على أكبر مشروع لهم على الإطلاق من عالم LoL نفسه وهو مشروع حلم به الكثير من اللاعبين من قبل وعلى غرار هذا الأمر فقد بدأت Riot بفتح باب الطلب للوظائف ولكن الفرحة لم تنتهي عند هذا الحد فحينما سُئل Greg عن نوع اللعبة وما إذا كانت ستكون MMO أم لا ؟ رد الأخير مؤكداً بأنها بالفعل MMO !!

إذاً عشاق LoL في كل مكان ، أنتم على موعد مع ما كنتم تنتظرونه منذ فترة وعلى الرغم من أن تلك اللعبة لن تصدر إلا بعد سنوات إلا أن الخبر نفسه أعقد بأنه سيكون كفيل لتغيير موود يومكم بالكامل.

شاركونا رأيكم عن هذه المفاجأة الجميلة !