
تسريب صورة للوحة أمامية جديدة تأتي بتصميم شبيه بلوحة iPad mini النحيفة

الجيل الخامس من أجهزة Apple iPad يُشاع أنه سيأتي بهيكل أنحف و أخف وزناً, و لكنه يُقال أيضاً أنه سيكون أصغر بإستخدام جوانب أنحف, مثل الجهاز اللوحي iPad mini, و الآن, ظهرت الصور الأولى لللوحات الأمامية التي ستستخدمها الأجهزة الجديدة القادمة ذات مقاس 9.7 إنش, و هى بالفعل تأتي بشكل أنحف و أبعاد أصغر.
المُدونة الفرنسية Nowhereelse المعروفة بتسريباتها الصحيحة فيما يخُص الإشاعات حول أبل أكدت بالفعل على أن اللوحة الأمامية لأجهزة iPad 5 ستأتي بشكل أنحف, و ذلك, وفقاً للصورة الجديدة المُسَربة.
إذا كان هذا الأمر صحيحاً, فإن هذا يعني أن أبل بدأت بالفعل في تصنيع أجهزة iPad الجديدة. هل هذا يعني أنه سيتم توفير الجهاز اللوحي القادم في أي وقت من الآن؟ الأمر يُشير فعلاً إلى هذا, و لكن من المُمكن أيضاً أن تكون هذه اللوحة الأمامية مُجَرد نموذج مبدئي للمُنتَج النهائي.
?xml>