
كونان أوبراين يستحوذ على مواقع Mashable الإخبارية ليصبح المدير التنفيذي لها
أعلن اليوم الكاتب ومقدم البرامج التلفزيونية الكوميدية Conan O’Brien عن استحواذه على مواقع Mashable المتخصصة في أخبار الشبكات الإجتماعية والتقنية.
وقد كتب كونان في إعلانه عن هذا الخبر خلال الصفحة الرئيسية للموقع أنه توجه إلى شراء مواقع ماشبل الإخبارية وذلك لأنه قد سئم من البحث المستمر عبر صفحات الويب على أخبار التكنولوجيا والأجهزة وغيرها ومن هنا قرر أن يشتري الموقع ليضع كمية أخبار هائلة ويصنع تغيير جذري من مواقع ماشبل.
والجدير بالذكر أن مواقع ماشبل قد نشأت منذ 2005 على يد Pete Cashmore ولكنه استطاع أن يجعل من الموقع أشهر مواقع الأخبار خاصة في مجال الشبكات الإجتماعية عالميا.
ولم يتم الإعلان عن المبلغ الذي دفعه كونان للاستحواذ على الموقع, مع العلم أن هناك بعض الشائعات التي كانت تتوقع أن تستحوذ شبكة البي بي سي على موقع ماشبل مقابل 200 مليون دولار.
ولكن على كل الأحوال فربما يكون هذا الخبر مجرد كذبة أبريل من مواقع ماشبل.
المصدر