
ظهور النتائج الأولى لهاتف Galaxy S4 نُسخة Exynos 5 Octa version (GT-I9500)

يبدو أن موقع SamMobile تمَكن من الحصول على نُسخة Exynos 5 Octa من هاتف Galaxy S4 (GT-I9500). الموقع قام بإجراء بعض الإختبارات على الهاتف من خلال برامج عديدة, و منها برنامج AnTuTu المعروف و Quadrant.
موقع SamMobile ذكر أنه تفاجأ من قوة أداء الهاتف, فقد تمَكن هاتف Galaxy S4 من التفوق على باقي الهواتف الرائدة لعام 2013 بسهولة تامة و بفارق كبير, و تتضَمن هذه الهواتف HTC One و Sony Xperia Z.
هاتف GT-I9500 تمَكن من الحصول على 27417 نُقطة في برنامج AnTuTu و 12726 نُقطة في برنامج Quadrant. من أجل الحصول على فكرة أوضح عن هذا الأمر, تم توفير نتائج هاتف GT-I9505 على برنامج AnTuTu بالمُقارنة مع العديد من هواتف الأندرويد الآخرى.
يجب الوضع في الإعتبار أنه حتى الآن, لم يتم إطلاق هواتف Galaxy S4 المُختَلفة في الأسواق, و من المُمكن أن تقوم سامسونج بتحسين أداء الهواتف بشكل أكبر قبل الإطلاق في نهاية شهر أبريل.