
التحديث القادم للـ XBOX Series X/S سيسمح بوضع صور شخصية من XBOX 360
يسمح التحديث الجديد للاعبين باستخدام Gamerpic القديم الخاص بهم (الصورة الشخصية) من أيام Xbox 360 على المنصات الجديدة و الجيل السابق أيضاً Xbox One و Xbox Series X / S ، انتقل Eden Marie مدير الهندسة في Xbox إلى Twitter لإبلاغ المعجبين بهذا الأمر ، ويمكنك التحقق من التغريدة لمزيد من المعلومات حول هذا الموضوع.
سيكون خيار العودة إلى صور Xbox 360 متاحًا فقط لأولئك الذين لديهم حساب Xbox 360 ، ستنعكس أي تغييرات يتم إجراؤها على Gamerpic على Xbox 360 تلقائيًا على المنصات الحالية ، هذا ليس تحديثًا وظيفيًا كبيرًا ، ولكن محبي أجهزة Microsoft القدامى سيجدون بالتأكيد الكثير ليحبوه هنا.
تقوم Xbox بعمل رائع مع النظام الخاص بها ، حيث يستخدم كل من Xbox One و Xbox Series X / S نفس النظام و من ناحية أخرى ، ابتكرت شركة Sony مظهرًا جديدًا تمامًا لجهاز PS5 والذي بالرغم من أن له مميزاته ، إلا أنه تسبب في إحباط كبير للجماهير أيضًا.
?xml>