يبدوا أن إدارة إنستاجرام ماضية في تنفيذ خطتها بحجب عدد الإعجابات بصورة كاملة في تطبيقها، فبعد اختبار التغيير الجديد في عدة دول مؤخراً مثل البرازيل, كندا, إيطاليا, اليابان والولايات المتحدة الأمريكية بدأت إدارة التطبيق في توسعة دائرة الاختبار لتشمل كافة المستخدمين عالمياً.

حتى هذه اللحظة لم اشاهد هذا التغيير في حسابي وقد لا يصل للكافة مرة واحدة خاصة وأنه تغيير تجريبي ولكن اتجاه إنستاجرام وكما هو واضح سيكون تعميم الحجب بصورة عالمية في أقصر مدة ممكنة.

الإعلان الأول عن هذا التغيير الجديد كان في مؤتمر فيس بوك الأخير F8 ليبدأ اختباره على عدد محدود من المستخدمين قبل أن تتسع دائرة الاختبار لما هي عليه اليوم. فيس بوك أو بالأدق إدارة إنستاجرام ترى أن تلك الخطوة ستحول تطبيق مشاركة الصور الشهير لمكان صحي بصورة أكثر. حجب عدد الإعجابات سينهي صراع جمع أكبر عدد من الإعجابات الذي استمر لسنوات كما سيزيل الضغط النفسي الذي يقع على هؤلاء الذين لا يحصلون على عدد كافي من الإعجابات (من وجهة نظرهم).

هل سيكون إنستاجرام عالم أفضل في حال إزال الإعجابات؟

شاركنا برأيك!