ربما تم إطلاق سلسلة ون بلس 8 منتصف شهر أبريل لكن العديد من المستخدمين مازالوا بإنتظار كشف النقاب عن هاتف OnePlus Z والذي سيتم اطلاقه في شهر يوليو القادم.

ومع ذلك، ظهرت صورة مسربة للهاتف الجديد والتي أظهرت تصميم OnePlus Z حيث يمكننا ملاحظة وجود ثقب في الجزء العلوى من الشاشة وهو مخصص لكاميرا السيلفي.

OnePlus Z

أيضا من الصورة المسربة، نجد مستشعر لبصمة الإصبع في الشاشة وهذا يعني أننا يمكن رؤية شاشة أوليد قادمة في الهاتف الجديد OnePlus Z نظرا لأن تقنية المسح الضوئي متوفرة فقط ضمن تلك النوعية من الشاشة.

إقرأ أيضا : رسمياً: OnePlus تُعلن عن هاتفيها الجديدين OnePlus 8 و OnePlus 8 Pro

أما عن الشائعات الأخرى، فتقول بأن هاتف OnePlus Z سوف يضم معالج ثماني النواة من نوع ميديا تيك مع دعم لتقنيات الجيل الخامس بجانب ذاكرة وصول عشوائي بحجم 8 جيجابايت و مساحة تخزينية بحجم 128 جيجابايت.

وبالنسبة للبطارية فسوف تأتي بسعة 4000 مللي أمبير مع دعم الشحن السريع بقوة 30 واط وقد يمتلك هاتف OnePlus Z ثلاث كاميرا في الجهة الخلفية منها الكاميرا الرئيسية التي ستعمل بدقة 48 ميجابيكسل.

يُذكر أن ون بلس قد أطلقت هاتفيها الرائدين ون بلس 8 بشاشة 6.55 بوصة و ثلاث كاميرا في الخلف والكاميرا الأساسية تعمل بدقة 48 ميجابيكسل بينما هاتف ون بلس 8 برو فيضم شاشة قياس 6.78 بوصة و 4 كاميرات في الخلف مع كاميرا أساسية بدقة 48 ميجابيكسل.