تحديث بتاريخ 20 أبريل 2020 - أعلنت شركة شاومي اليوم عن إطلاق نسخة أخرى من الهاتف بسعة تخزين داخلية 128 جيجابايت وذاكرة عشوائية بحجم 6 جيجابايت وتأتي هذه النسخة بسعر 999 درهم إماراتي


كشفت شركة شاومي النقاب عن أحدث هواتفها الذكية في الإمارات مع هاتف Redmi Note 9S والذي يأتي بتصميم مذهل ومعالج قوي وبطارية تدوم طويلا.

ويمتلك هاتف شاومي Redmi Note 9S شاشة قياس 6.67 بوصة FHD مع نسبة شاشة لجسم تصل إلى 91% إلى جانب معالج ثماني النواة من نوع كوالكوم سناب دراجون 720G بقوة 2.3 جيجاهيرتز والمعالج الرسومي هو Adreno 618.

Redmi Note 9S

أيضا تم تدعيم هاتف Redmi Note 9S بكاميرا سيلفي بدقة 16 ميجابيكسل وفي الخلف هناك كاميرا رباعية تأتي الأساسية بدقة 48 ميجابيكسل وفتحة عدسة F/1.8 وبدقة 8 ميجا بيكسل بفتحة عدسة F/2.2 للكاميرا الثانية فائقة العرض Ultra Wide والثالثه بدقة 5 ميجا بيكسل بفتحة عدسة F/2.4 وهي عدسة ماكرو، والرابعه بدقة 2 ميجا بيكسل بفتحة عدسة F/2.4 وهي مُخصصة للعزل.

إقرأ أيضا : شاومي تطلق Mi 10 Lite أرخص هاتف ذكي بتقنيات الجيل الخامس

Redmi Note 9S

بالإضافة لذلك، يضم الهاتف الجديد من شاومي بطارية ضخمة تعمل بسعة 5020 مللي أمبير في الساعة وتتيح للهاتف الإستمرار في العمل لفترة طويلة على مدار اليوم كما يدعم الهاتف الشحن السريع بقوة 18 واط ويأتي معه شاحن بقوة 22.5 واط ليسمح لك بشحن هاتف Redmi Note 9S  في أقل من ساعة.

أخيرا، مقابل 899 درهم إماراتي سوف تحصل على هاتف شاومي Redmi Note 9S بذاكرة عشوائية 4 جيجابايت ومساحة تخزينية 64 جيجابايت وسوف يكون الهاتف متاحا على Amazon.ae و  Etisalat و Carrefour.