أعلنت شركة موتورولا، عبر حسابها الرسمي على تويتر، أن حدث الكشف عن سلسلة هواتفها الرائدة الجديدة Edge سيكون في 22 إبريل الحالي.

[embed]https://twitter.com/MotorolaUS/status/1249701477851037698[/embed]

سوف يكون الإعلان من خلال حدث على شبكة الإنترنت، نظرًا للظروف التي يمر بها العالم الآن. ورغم أن الشركة قد أكدت التاريخ والوقت، يفترض أنها ستتابع باقي التفاصيل مع اقتراب الحدث. ومن المتوقع أن تعلن شركة موتورولا عن جهازين ضمن العلامة التجارية الجديدة Edge.

كانت هناك عدّة تسريبات حول جهاز Edge Plus، في الغالب لأن شركة موتورولا كانت ستعلن عنه في الأصل خلال فبراير الماضي أثناء المؤتمر العالمي للهواتف المحمولة والذي تم إلغاءه. ويعتبر هذا الحدث مهمًا لشركة موتورولا، بالنظر إلى أنها تركز غالبًا على الهواتف المتوسطة التكلفة خلال السنوات القليلة الماضية، بدلًا من الهواتف الرائدة المتطورة.

من المتوقع، وفقًا للتسريبات السابقة، أن يأتي هاتف Edge Plus بمعالج Snapdragon 865، مع ذاكرة عشوائية 8 أو 12 جيجا بايت، بالإضافة لبطارية ضخمة تصل سعتها إلى 5000 ملي أمبير. وبكاميرا خلفية ثلاثية، الرئيسية بمستشعر 108 ميجا بكسل، وعدسة واسعة 46 ميجا بكسل، وعدسة تقريب بدقة 8 ميجا بكسل، كما قد يحتوي الهاتف على كاميرا أمامية في ثقب في الشاشة، ومنفذ سماعات 3.5 مم.

ومن المتوقع أيضًا أن تكون النسخة الأقل Edge بإمكانيات أقل، وبكاميرا خلفية بعدسة رئيسية 65 ميجا بكسل.