
شركة Nintendo تُخطط لإطلاق لعبتان لثلاث العاب فى عام 2017 للهواتف الذكية
الوضع مختلف تماما عن العصور القديمة، فاليوم وبعد أن كانت شركة Nintendo تسيطر بيد من حديد على سوق الأجهزة المنزلية و سونى و ميكروسوفت يحاولون بكل جهدهم إصدار ألعاب تنافسية للاجهزة الاخرى او حتى بلايستيشن 1 في أواخر التسعينات من سونى، و كانت نينتندو متفوقة أيضا، اليوم نرى شركة Sony و مايكروسوفت يسيطرون على سوق الأجهزة المنزلية و شركة Nintendo تتوجه إلى عالم صناعة ألعاب الهاتف، عالم غريب اليس كذلك ؟
على العموم، و بعد نجاح لعبة Pokemon Go التي نالت نينتندو جزء من أرباحها، و من ثم كان الوقت الفاصل، لعبة Super Mario Run، هل سوف تكمل Nintendo صناعة العاب الهاتف، أم أنها محاولة أخرى بائسة ؟ حسنا يمكنك من التقارير الاخيرة بمكسب يصل إلى 13 مليون دولار في اول ثلاث ايام ان تتوقع ما الذي حدث.
اللعبة وبعد نجاح ساحق و مبالغ كبيرة في اوقات قليلة، فقط مثل لعبة Pokemon Go، هدف ودافع قوي لشركة نينتندو لتبدأ تصنيع العاب الهواتف بنفسها، و هذا جعلها تُعلن عن نية إطلاق لعبتان مبنيتان على Animal Crossing و الـFire Emblem، ربما سوف تعرفهم ان كنت من مُحبى الشركة، و ربما ستعرفها ان لم تكن من محبيها، و لكن على كل الأحوال فنحن سوف نرى لعبتان في عام 2017 القادم من شركة Nintendo، التقارير الإضافية تقول اننا ربما سوف نرى ثلاث ألعاب للهواتف الذكية، و لكن ليس هنالك تفاصيل أخرى.