
عرض AMD الجديد للعبة Battlefield 1 مع بطاقة RX 480
أعلنت شركة AMD عن عرض جديد ستحصل عليه في حالة شرائك البطاقة الرسومية RX 480, وهذا العرض يخص لعبة Battlefield 1. لكن الكثير فهم الأمر بشكل خاطئ واعتقد أن AMD تقدم لعبة BF1 مجاناً مع أي من يشتري هذه البطاقة وهذا طبعاً غير صحيح. العرض بكل بساطة هو أن من يقبل على شراء البطاقة الرسومية من 8 سبتمبر حتى 21 أكتوبر سوف يحصل على تحديث بإسم Early Enlister Deluxe Edition للعبة Battlefield 1.
هذا التحديث يتطلب بالأول أن تحصل على هذه اللعبة أي أن تشتريها لكي تفعل هذا التحديث. هذا يعني أنك لن تحصل على نسخة مجانية من اللعبة بل ستحصل على تحديث إضافي للعبة Battlefield 1 Standard Edition مما يتطلب منك شراء اللعبة بالأساس. وفي حالة حصلت على السيريال قبل 21 أكتوبر فسوف تحصل على تحديث Early Enlister Deluxe Edition أما في حالة حصلت على التحديث بعد 21 أكتوبر فسوف تحصل على تحديث Deluxe Edition للعبة.
هذا التحديث سوف يمنحك لعب اللعبة قبل 3 أيام من إطلاقها, كما سوف تحصل على إضافات Hellfigher Pack, Red Baron Pack, Lawrence of Arabia Pack, بجانب 3 أشكال للمركبات لتختار منها, و 5x battlepacks. للأسف هذه الإضافة لن تتضمن أي DLC بجانبها. عن أنفسنا كنا نأمل لو كان العرض يتضمن نسخة مجانية من لعبة BF1..ما رأيكم؟
?xml>