معالجات إنتل Kaby Lake

تأكد الأمر اليوم بأن معالجات إنتل Kaby Lake من الجيل السابع سترى النور بشكل رسمي في معرض CES 2017 العالمي كما سيشهد نفس المعرض عرض لعدد من اللوحات الام الجديدة تستخدم سلسلة شرائح إنتل 200 الجديدة.

عادة ما يحمل معرض CES 2017 الكثير من الإعلانات المهمة, وإنتل كما يبدو ستجعل من هذا المعرض استعراض لجديدها مع تشكيلة من المعالجات المركزية الجديدة لتنطلق لنا في شهر يناير من عام 2017. على الرغم من أن المعلومات كانت تصب برؤية تلك المعالجات في الربع الرابع من هذا العام إلا ان المعلومات الجديدة تؤكد لنا إطلاق تلك المعالجات في معرض CES 2017.

معالجات إنتل Kaby Lake

كشرائح ستكون التشكيلة متنوعة من شركاء إنتل خاصة ASUS/MSI/جيجبايت وغيرها الكثير طبعاً لتشمل الشرائح التالية Z270, H270, Q270, Q250, B250 مع شرائح C422 و X299 المتنوعة لكل الفئات, العليا, المتوسطة, المنخفضة, والمخصصة لمحطات العمل.

طبعاً نذكر أنك لست مضطر لشراء لوحة جديدة في حالة كنت تملك لوحة بسلسلة شرائح 100 فقط عليك تحديث البيوس من موقع الشركة المصنعة للوحتك وستكون اللوحة قادرة على تشغيل معالجات الجيل السابع عليها من دون أي مشكلة. لكن من يرغب بالحصول على أحدث التقنيات فستكون سلسلة شرائح 200 الجديدة أكثر تطوراً من سلسلة شرائح 100 الحالية.

طبعاً فريق عرب هاردوير سيكون معكم بتغطية شاملة لكل فعاليات معرض CES 2017 القادم في 5 يناير حتى 8 يناير...ما رأيكم بتلك المعالجات الجديدة من إنتل؟ ?