
كوبون شراء خاطيء في متجر Razer يُكلف الشركة خسارة فادحة

مُنذ عدة أيام, ظهر كوبون يوفر قيمة خصم تصل إلى 90% على جميع مُنتجات شركة Razer على متجر Razerzone الخاص بالشركة في المملكة المُتَحدة, و قد تم عمل آلاف الطلبات خلال عدة ساعات قليلة. هذا الكوبون لم يكُن مُرَخصاً من الشركة و قد تم عمله من شركة آخرى شريكة لإختبار عمل نظام الشراء الخاص بـ Razer. عندما تم إكتشاف هذا الأمر, قامت شركة Razer بإيقاف عمل موقعها لبعض الوقت من أجل التعرُف على المُشكلة.
في حين أن الشركة كانت لديها القُدرة على إلغاء جميع هذه الطلبات "بشكل قانوني", إلا أنها أعلنت أن أهم شيء لديها هو المُستهلكون و سعادتهُم, و بالرغم من هذا الخطأ الذي من المُفتَرض أن لا تتحَمله الشركة, إلا أنها قررت شحن الطلبات إلى الأفراد المُختلفين بخصم 90% (مُنتَج واحد لكُل فرد). لسوء الحظ, و بما أن المُنتجات يتم بيعها بأسعار أقل بكثير من أسعار إنتاجها, أعلنت الشركة أنا ستتكبد خسارات رهيبة, خصوصاً أنها ما زالت شركة صغيرة, و لكنهُم قالوا أنه طالماً أن الأمر مُتعَلق بالمُستَخدم, فلا توجد مُشكلة.
الأمر المُثير للإهتمام حقاً هو أن الشركة, بالرغم من الخُسارة الفادحة, إلا أنها أعلنت أنها ستُعطي المُستخدمين الذين قاموا بشراء عدد كبير من مُنتَج واحد الفُرصة لشراء نوع من كُل مُنتَج بخصم 90% للتأكيد على إهتمامه بالمُستخدمين. الشركة قالت أن ما تُرَكز عليه هو إسعاد مُعجبيها فقط, و ليس التُجار.
الشركة أعلنت أن الأمر سيتطلب أسابيع "أحياناً شهور" بسبب الطلب الضخم على المُنتجات بعد الخصم, كما أنها طلبت من المُستخدمين التريُث قليلاً بسبب الضغط الشديد عليهُم. في النهاية إعتذرت الشركة لجميع المُستخدمين على هذا الأمر و شكرتهُم على دعمهُم.
يُذكَر أن بعد هذه الرسالة الرائعة و المُذهلة من الشركة, أعلن العديد من المُستخدمين على أنهُم قاموا بإلغاء طلباتهُم ذات الخصم و عمل طلبات جديدة لشراء المُنتجات بالسعر الكامل من أجل دعم الشركة, نتيجة لإحترامها للمُستخدمين, و ذلك, بالرغم من أنهُم كانوا من المُمكن أن يقوموا بإلغاء جميع الطلبات بشكل قانوني عادي.
?xml>