
Acer تُطلق اول شاشات مصنوعة من بلاستك معاد تصنيعه

يبدو ان شركة Acer عقدت نيتها علي ان تقوم بالحفاظ علي البيئة و استغالها افضل استغال فها هي تقدم لنا اليوم بعض الشاشات الجديدة المصنوعة من مادة البلاستك المعاد تصنيعه.
قامت شركة Acer بأطلاق سلسلتين للشاشات من البلاستيك المعاد تصنيعه و تنتمي هذه الشاشات الي سلسلة V6 و B6.
أولا سلسلة شاشات B6 و التي تتراوح احجامها ما بين 19 بوصة حتي 27 بوصة اما سلسلة V6 فتتراوح احجامها من 17 بوصة الي 27 بوصة و كلاهما يدعم دقة عرض تصل الي 1920 x 1080.
الإضاءة الخاص بتلك الشاشات ستكون اضاءة LED الشهيرة و معرفة بأنها موفرة للطاقة بشكل كبيرة و قد تم استخدام بعض أنواع الزئبق في هذه الشاشات، يتوقع ان تبدأ شركة Acer بعملة طرح تلك الشاشات بالأسواق بدايتاً من هذا الشهر و لكن لا يوجد أي معلومات حول السعر المتوقع لهذه الشاشات.
?xml>