
Biostar تكشف عن ثلاثة لوحات رئيسية قائمة على مقبس LGA 1150

كشفت شركة Biostar عن ثلاثة لوحات رئيسية قائمة على مقبس LGA1150 في معرض CeBIT. على عكس لوحات شركة أسروك, تبدو هذه اللوحات مُكتَملة بشكل أكبر, مع المُشَتتات و التصميم النهائي لللوحات نفسها. جميع اللوحات الرئيسية الثلاثة تأتي بتكنولوجيا Puro HiFi, و هى شريحة صوتية مُدمَجة عالية الأداء لتحسين جودة الصوت بشكل طبيعي, بدلاً من صناعي. اللوحات الرئيسية الجديدة هى HiFi-B85S2, the HiFi-Z87X3D, و HiFi-H87S3+.
اللوحة الرئيسية +HiFi-H87S3 تأتي بمقاس micro-ATX, و لكن بالرغم من ذلك, إلا أنها تأتي بأربعة شقوق DDR3 DIMM, تصميم طاقة 4-Phase VRM بسيط لتشغيل المُعالج, شق PCI-Express 3.0 x16 و legacy PCI, شقان 6-Channel Puro HiFi, PCI-Express 2.0 x1, مخرج فيديو DVI, D-Sub, و HDMI, عدد من مداخل USB 3.0, و ستة مداخل SATA 6 Gb/s. اللوحة قائمة على شريحة H87. اللوحة الرئيسية HiFi-B85S2 على الجانب الآخر تأتي بتصميم ATX النحيف, كما أنها قائمة على شريحة B85. اللوحة تأتي بمدخلان DDR3 DIMM, شق PCI-Express 3.0 x16, PCI-Express 2.0 x16 (يعمل بسُرعة x4), شقان PCI-Express 2.0 x1, و شقان legacy PCI. اللوحة الجديدة تأتي أيضاً بستة مداخل Gigabit Ethernet, 6-Channel Puro HiFi, SATA 6 Gb/s, أربعة مداخل USB 3.0, و مخارج فيديو تتضَمن DVI, D-Sub, و HDMI.
أخيراً, اللوحة الرئيسية HiFi-Z87X 3D التي تتقَدم باقي اللوحات قائمة على شريحة Z87 الداعمة لكسر السُرعة, فهى تأتي بتصميم طاقة 12-Phase VRM قوي لتغذية المعالج بالطاقة التي يحتاجها. اللوحة تأتي بأربعة شقوق DDR3 DIMM و شقان PCI-Express 3.0 x16 (x16/NC or x8/x8). باقي المواصفات تتضَمن شق PCI-Express 2.0 x16 (يعمل بسُرعة x4) و ثلاثة شقوق PCI-Express 2.0 x1. بالنسبة للمداخل, تأتي اللوحة بستة مداخل Puro HiFi 8-Channel, SATA 6 Gb/s مع دائرة كهربائية OPAMP, USB 3.0, Gigabit Ethernet, و مخارج فيديو تتضَمن DVI, D-Sub, و HDMI. إذا كانت هذه اللوحات الرئيسية إشارة لشيء ما, فمن الواضح أن شركة Biostar إكتشفت أن لسلسلة Puro HiFi مُميزات كثيرة, و من الغير المُتوَقع أن تقوم الشركة بإصدار لوحات رئيسية من الفئة العُليا ليست من هذه السلسلة.