كنا قد حصلنا على معلومات تخص جزء Resident Evil المقبل والمُشاع عنه أنه سيكون Resident Evil 8 وأنه سيكون جزء ثوري على السلسلة عموماً ويشتمل على توجهات جذرية مختلفة عما عودتنا عليه Capcom ، أما اليوم لدينا تسريبات أكثر تفصيلاً..

Resident Evil 8 Capcom

كان المُسرب المشهور Aesthetic Gamer قد أعلن منذ بضعة أيام عن حصوله على معلومات تخص الجزء القادم من سلسلة الرعب Resident Evil وقال حينها بأنها لن تكون Resident Evil 8 وصرح بأنه سيكون جزء ثوري جديد كلياً على مُعادلة Resident Evil في العموم وجديد على Capcom وعلينا كلاعبين أن نتقبله ونفتح آفاق عقولنا لما يحاول المطور فعله ، كما لاحظ اللاعبون تلميح خفي داخل عرض Resident Evil 3 Remake Demo احتوى على تاريخ عجيب وهو 28 يناير 2021 مما فتح باب للتساؤل حول ما إذا كان هذا التاريخ يخص ميعاد إطلاق الجزء المقبل ؟!

Resident Evil الجزء القادم تسريبات

في البارحة ، تداول نفس المسرب أخبار جديدة عن اللعبة القادمة وأكد أنها ستكون Resident Evil 8 بعكس ما قاله سابقاً مُصرحاً بأن Capcom كانت تريد تسمية اللعبة Resident Evil Revelations 3 ولكنها عدلت عن الأمر في النهاية ، سنواصل في الجزء القادم قصة إيثان بطل Resident Evil 7 وهو يتعرض لمهاول جديدة أي أن اللعبة ستكون بالمنظور الأول مع مزيج من الهلاوس البصرية ، المستذئبين والتشدد الديني وهو عنصر لا ينذر بالخير إطلاقاً.

تم تجربة اللعبة من قبل البعض وأشادوا بها جداً بحسب زعمه بل وكشف أحدهم أن إيثان سيذهب لقرية ثلجية ما وسيظهر المستذئبون هناك ، وعلى الرغم من تواجد نية سابقة لإصدار هذا الجزء لاحقاً إلا وأن Capcom رأت بأن الفجوة الزمنية بين Resident Evil 7 والجزء المقبل ستكون كبيرة جداً إن تم إصدار الجزء في 2022 مثلاً ولهذا كان عام 2021 هو الأكثر منطقية بحسب التسريبات طبعاً.

أخيراً تصدر Resident Evil 8 على منصات الجيل الحالي والمقبل وننتظر كشف Capcom عنها بنفسها ، شاركونا رأيكم في تلك الأفكار أو التوجهات الجديدة وحتى يصدر الجزء المقبل ، سلوا أنفسكم بـ Resident Evil 3 Remake والتي صدرت أول البارحة كما يمكنكم قراءة مراجعتنا الخاصة بها من هنا..!!

تفاصيل جديدة عن Resident Evil 8 : عودة إيثان ، مستذئبين وتشدد ديني!!