
إيقاف لعبة FarmVille الشهيرة على فيس بوك مع نهاية عام 2020
إذا كنت من هؤلاء الذين استخدموا فيس بوك مطلع العقد الماضي فأنت بالتأكيد قد قضيت ساعات طويلة أمام الألعاب التي كان يستضيفها الموقع والتي كانت تعتمد أغلبها على مشغل Flash Player. هذه الألعاب التي قضيت أمامها ساعات وساعات ومنها FarmVille ستتوقف نهائياً عن العمل بحلول يوم 31 ديسمبر المقبل.
قرار إيقاف هذه الألعاب لم ينتج من الشركات المطورة لها بل يرجع إلى إدارة فيس بوك التي قررت إيقاف كافة الألعاب التي تعتمد على مشغل Flash Player بداية من يوم 31 ديسمبر المقبل وهو اليوم الأخير لدعم Adobe لهذا المشغل بالتحديثات الأمنية لتكون نهاية واحد من أبرز الأدوات التي شكلت استخدامنا للإنترنت طيلة السنوات الماضية.
فيما يخص لعبة FarmVille بالتحديد فقد أعلنت شركة Zynga المطورة لها بأن اللعبة ستستمر حتى اليوم الأخير ولكن عمليات الدفع ستتوقف بداية من يوم 17 نوفمبر المقبل ولن يتمكن المستخدمون من إجراء أي عمليات شراء أو إرجاع جديدة بعد هذا الموعد كما سيتطلب منهم الانتهاء من أي نقاط شراء داخل اللعبة قبل فنائها نهائياً مع نهاية العام الجاري.
وفي نهاية بيانها أعلنت Zynga نيتها إطلاق نسخة جديدة من اللعبة باسم FarmVille 3 على الهواتف الذكية ولكنها لم تحدد موعد طرحها للمستخدمين.
?xml>