
أوروبا تمتلئ بحيوانات اللاما من لعبة Fortnite !!
إن كنتم متابعين لأخبار Fortnite لهذا الأسبوع فبالتأكيد علمتم بإيجاد برجر عملاق في صحراء ولاية كالفورنيا من قبل أحد المصورين. أخذ مجتمع اللاعبين بالبحث عما قد يعنيه هذا وان كانت رسالة موجهة إليهم من مطوري Fortnite فقط ليكتشفوا أنها طريقة جديدة في حملة Fortnite الإعلامية لا أكثر. فلا يوجد لغز لحله أو دلالئل لتحليلها والوصول إلى نتيجة غير ما هو ظاهر بالأساس.
والآن مرة أخرى يفاجئنا قسم التسويق بانتشار مجسمات حيوان اللاما البلاستيكية المشهورة من اللعبة في مدن أوروبية عديدة منها لندن و برشلونة ومدينة كولونيا الألمانية ومدينة وارسو. يقوم اللاعبون بصنع خرائط وحساب الاحداثيات التي وجدت فيها هذه الكجسمات أملاً منهم في إيجاد لغز ما هذه المرة.
ولكن يبدو أن اللغز الذي يحاولون إيجاد حله هو أمامهم بالفعل فالموسم الخامس من Fortnite يبدأ يوم الخميس من هذا الأسبوع.
يتبادل اللاعبين على موقع Reddit النظريات والآراء عن أن احداثيات المجسمات قد تدل على وجود مجسم آخر للبرجر أو ربما هي تماثل مواقع بذات الاحداثيات داخل اللعبة ولكن بدون دلائل قاطعة أو أخبار مؤكدة. الشئ الوحيد المؤكد أن هذه الحملة قد زادت حماس اللاعبين للموسم الخامس وزادت فضولهم للتعرف أكثر عما تعنيه هذه العلامات.