يبدو أن طموحات Hideo Kojima فاقت التوقعات الحقيقة فبعد أن أصبح أسطورة في مجال صناعة الألعاب ، يبدو أنه يطمح الآن ليكون أسطورة في مجالات أخرى وعلى رأسهم الأفلام فما الذي ينويه Kojima يا ترى ؟ فلنتعرف على التفاصيل.

Kojima Death Stranding

خلال مقابلة أجرتها المجلة اليابانية الشهيرة Famitsu مع السيد Hideo Kojima والتي تم سؤاله فيها بالطبع عن Death Stranding ومراحل تطويرها وغيرها من الأسئلة المتوقعة ، كان هنالك سؤال مثير في الحقيقة ، تسائلت فيه المجلة عن مشاريع Kojima Productions المقبلة ، ما التالي بالنسبة للاستوديو وما الذي يريد Hideo Kojima أن يعمل عليه في المستقبل ؟

وهنا رد Kojima بأن مشاريعه القادمة ستتمحور حول تطوير ألعاب صغيرة قد تقسم على هيئة حلقات فيما نعتقد أنه يقصد بذلك نظام Telltale في ألعابها والتي تصدر على عدة Episodes منفصلة في العادة.

ولكن لا تقلقوا لا يعني هذا أن Kojima سينسى مشروعه الأكبر والذي لا نعلم حتى الآن ماهيته فقد صرح مطورنا أنه يريد تقديم تجربة ألعاب صغيرة بجانب المشروع المقبل الذي يعمل عليه وفي الواقع لا يملك Kojima الخبرة الكافية حتى الآن التي ستجعله يقوم بهذا سوى تجربته مع جزء Metal Gear Solid Ground Zeroes ولكن ما يعجبنا في مطورنا هو حس المثابرة واتخاذ خطوات مصيرية جديدة وخارجة عن المألوف مثلما فعل في Death Stranding.

يذكر أيضاً لـ Kojima قوله بانه يريد البدء في Manga جديدة وهي القصص المصورة اليابانية كما يريد الإنخراط في عالم الأفلام وهو ما يتماشى مع تصريحاته بذلك منذ فترة أيضاً بل ويمكننا أن نرى عبقرية Kojima الإخراجية في Death Stranding والتي تجعل من دخوله عالم السينما أمراً وارداً  جداً.

تلك كانت تفاصيل أخبار Hideo Kojima الأخيرة ، شاركونا آرائكم !