HWBOT Overclocking-02

أعلنت منظمة HWBOT التي تنظم منافسات كسر السرعة العالمية عن حضورها لمعرض Computex 2016، مع تعاونها مع شركائها في هذا المجال CyberMedia و TAITRA  لاستضافة منافسات HWBOT World Tour 2016. انضمام منظمة HWBOT لمعرض Computex 2016 في Nangang Exhibition Center ، تايبيه من 31 مايو 2016 سيكون هدفه تقديم فعاليات رائعة تشمل اختبار كسر السرعة التنافسي، هواة التنافس وورشات عمل كسر السرعة التي تتميز بالجيل الأحدث من هاردوير الحاسوب لكسر السرعة.

تعليقاً على ذلك قال والتر يايه، نائب المدير التنفيذي في TAITRA "إننا متشوقون لوضع هكذا حدث عظيم في معرض Computex 2016 لهذا العام، إنه يوفر تجربة مشوقة وجديدة لكل الحاضرين وقد جلبنا العديد من الشركات معاً لإطلاق منتجاتها الأحدث". علقت فاني تشاينج، المدير الإداري لـCyberMedia "كمنظمين لهذا المؤتمر الصحفي، نفخر بكون جميع الشركات الراعية موجودة لتعرض منتجاتها الأحدث. مع سنوات من الخبرة في استضافة المناسبات العالمية والمؤتمرات الصحفية، فهذا يعد سروراً لنضع هكذا حدث في مدينتنا لدى معرض Computex 2016 وأعتقد أن الجميع سيستمتع بذلك". كما قال السيد Pieter-Jan Plaisier من HWBOT ضمن هذا الإعلان "كاسروا السرعة من جميع أنحاء العالم مدعوون، للتعلم، المشاركة والمنافسة، مطلعين بذلك على الأهمية الهائلة لكسر السرعة بالنسبة لسوق الحاسوب".

ماهو الموعد؟

المؤتمر الصحفي لفعاليات HWBOT World Tour سيتضمن كلمة لكل من TAITRA و CyberMedia, إضافة لمقدمة عن عالم كسر السرعة من HWBOT، كما أن رعاة الحدث سيقدمون أيضاً خطابهم وسيطلقون منتجاتهم الأحدث لهذا الحدث.

الوقت والمكان

  • التاريخ: 31 مايو 2016
  • التسجيل: 10:30 صباحاً
  • الحدث: 11 صباحاً حتى 12 مساءً
  • الموقع: قاعة Light ، الطابق الرابع مركز نانغنانغ.

منافسة HWBOT World Series Asia من 31 مايو حتى 4 يونيو

HWBOT Overclocking-02

منافسة HWBOT World Series Asia تجلب كل تشويق كسر السرعة التنافسي إلى معرض COMPUTEX 2016. فكاسرو السرعة المخضرمين الحاضرين سوف يتنافسون من أجل بعض الجوائز الرائعة والأهم الفرصة للمنافسة في بطولة 2016 HWBOT World في برلين ألمانيا في نهاية هذا العام.

التصفيات مفتوحة لكل كاسري السرعة المخضرمين مع تذكرة World Tour Ticket وسيتم إقامتها يومياً من الثلاثاء 31 مايو حتى الجمعة 3 يونيو, التصفيات النصف نهائية والنهائية سوف تبدأ يوم السبت 6 يونيو على المسرح الرئيسي لـ HWBOT.

ميزة هامة لفعاليات HWBOT World Tour هو تقديم ورشات عمل كسر السرعة المفتوحة. حيث هنا يمكن للقادمين الجدد من تعلم التقنيات الرئيسية المتعلقة بكسر السرعة باستخدام بنشمارك XTU، المتبوعة بفرصة تقديم نتيجتهم إلى منصة OC-ESPORTS والاستمتاع بتذوق الطعم الحقيقي لمنافسة كسر السرعة.

ورشات عمل كسر السرعة ستتم باللغة الصينية في الجلسات الصباحية وباللغة الإنجليزية في العصر. وورشات العمل باللغة الصينية ستتم من قبل Coolaler وهم أشهر كاسري السرعة التايوانيين. الحاضرون من تايوان يمكن أن يسجلوا مسبقاً لورشة OC Workshops بزيارة موقع Coolaler website: http://www.coolaler.com. بينما ورشات العمل ستعمل أيضاً كجولة تأهيل لفعاليات World Series for Amateurs مع أعلى أربع نتائج مقدمة عبر الأسبوع والتي تنضم للتصفيات النصف نهائية لـWorld Series for Amateurs المقامة صباح يوم السبت 4 يونيو, بالإضافة الى الجولات النهائية كذلك

2016COMPUTEX KV_A4_EN(完稿).jpg

منافسة HWBOT World Series Asia مفتوحة لكاسري السرعة المشاركين والذين يمتلكون تذكرة World Tour . هذه التذاكر تتضمن وصولاً غير محدوداً للنتروجين السائل وبكلفة 100 دولار (إضافة إلى رسوم الحجز) حيث يمكن شراء تذاكر World Tour من خلال هذا الرابط: http://www.eventbrite.com/e/hwbot-world-tour-2016-taitra-computex-taipei-tickets-19924639132?aff=HWBOTX. بينما فعاليات OC Workshops و World Series Contest for Amateurs مفتوحة لجميع زائري معرض Computex 2016  وليس مطلوباً امتلاك تذكرة. أخيراً طاولات كسر السرعة ، بما في ذلك قطع الهاردوير الضرورية، سيتم توفيرها للاستخدام لدى جناح HWBOT.

تنويه...فريق عرب هاردوير سيكون معكم في تغطية معرض Computex 2016 من قلب الحدث بالإضافة الى تغطية فعاليات كسر السرعة المختلفة من HWBOT بعد تلقينا دعوة لحظور فعالياتهم..كونوا على الموعود في 31 مايو حتى 4 يونيو.