هل مللت من التصاميم التقليدية لكيسات الحاسوب؟ هل تبحث عن شيء مختلف؟ أكثر إبداعاً وابتكاراً؟ إذاً عليك أن تقابل كيس TR03 الجديد من Jonsbo. هذه الشركة تحاول ان تعيد ابتكار حلول كيسات الحاسوب بتصميمها الجديد الذي خرج عن المألوف, نعم اتفق مع من سيقول ان هذا المفهوم في التصميم قد يكون مشابه لما رأيناه من بعض الشركات الاخرى والتي تعرف بكيسات Triangle ولكن بنفس الوقت هناك لمسات قد تميزه عن الأخرين.

ضمن كيسات Jonsbo نلحظ تصاميم مختلفة منها التقليدية ومنها العصري ومنها الخارج عن المألوف مثل هذا الكيس الذي نتحدث عنه بجانب كيس MOD3 Pink. مفهوم هذا الكيس يعتمد على فلسفة تصميم المثلث من خلال 3 اضلاع ليظهر لنا بشكل مغاير جميل وعملي, بنية الكيس مصنوعة من الألمنيوم بسماكة 4mm ومن واجهة زجاجية بسماكة 4mm وهو يعتبر ATX من الفئة العليا القادر على استيعاب كل الحلول والقطع الحديثة دون مشكلة. يعتمد الهيكل الرئيسي للكيس على عملية دمج متكاملة بين الفولاذ الداخلي والألومنيوم الخارجي لضمان القوة الهيكلية للكيس.

يستطيع هذا الكيس رغم شكله المثلثي استيعاب لوحات ام بحجم ITX/M-ATX/ATX, اما بالنسبة لمزود الطاقة فهو يستوعب أي مزود ATX PS2 قياسي بشرط أن لا يتجاوز طوله 185MM, بينما البطاقة الرسومية فيجب ان لا يتجاوز طولها 460MM لكن الجيد ان هذا الكيس يدعم تركيب البطاقة الرسومية بشكل افقي , مشتت التبريد للمعالج المركزي لا يجب أن يتجاوز ارتفاعه 175MM. يدعم الكيس نظام التبريد المائي من خلال ردياتير باحجام 360mm/280mm/240mm/120mm. كما يدعم تركيب 3 أقراص HDD 3.5 أو 5 أقراص SSD 2.5.

على صعيد المراوح فأنت قادر على ان تركب بداخله 10 مراوح تبريد بحجم 120mm مما يوفر حركة تبريد مثالية لكامل قطع الكيس. واجهة الكيس الأمامية تتضمن منفذين USB3.0 ومنفذ مايك ومنفذ سماعة الرأس. أخيراً الوزن الكلي للكيس هو 15 كغ...للأسف ليس لدينا معلومات حول السعر.