
رسمياً: حدث منصة PS5 المؤجل يأتينا يوم الخميس القادم.
شركة Sony تحسم الجدل وتعلن الخميس 11 يونيو موعد حدث منصة PS5.
حدث منصة PS5 كان من المفترض أن يتم بثه في 4 يونيو الجاري، ولكن بسبب الأحداث الجارية في الولايات المتحدة اتخذت شركة Sony موقفها وقرارها بتأجيل الحدث كنوع من إعلان التضامن مع التظاهرات الموجودة في الوقت الحالي بسبب مقتل المواطن الأمريكي جورج فلويد.
حسب الموعد الجديد فإن الحدث سيتم بثه يوم الخميس القادم 11 يونيو في تمام الساعة الحادية عشر مساءً بتوقيت جمهورية مصر العربية والثانية عشر صباحاً بتوقيت المملكة العربية السعودية.
يعتبر هذا الحدث من أهم الفعاليات الموجودة خلال شهر يونيو لأننا ننتظر أن نرى جهاز PS5 لأول مرة كما ننتظر الكشف عن مجموعة من العناوين الحصرية الخاصة بالحدث بالإضافة إلى الكشف عن مجموعة من العناوين الأخرى الغير حصرية ولكن AAA.
في الحدث القادم سيتم عرض الألعاب على دقة عرض 1080p وبـ 30 إطار في الثانية فقط وليس 60 حتى ؟؟ وبحسب التصريحات فإن طريقة العرض تلك سهلت كثيراً في عملية إنتاج العرض وفي عملية التسجيل المسبق وبما أن فريق Playstation كله غير متواجد بسبب الأوضاع الحالية فيبدو بأن Sony تعاني من قصور تقني ولهذا لجأت لتلك الدقة في العرض.
عموماً وما أثار الإنتباه هو طلب ترجوه Playstation من محبيها وهي أن يلبسوا السماعات الخاصة بهم خلال العرض وهذا لأننا ينتظرنا عرض صوتي رائع في الحدث وأعتقد بأننا سنرى خاصية Tempest للصوتيات بشكل أعمق أو قد نراها على أرض الواقع داخل بعض الالعاب..
?xml>