لعبة Kena: Bridge of Spirits لن تأتي في بث State Of Play اليوم
تستعد شركة Sony لبث حلقة State Of Play جديدة في وقت لاحق اليوم في الساعة 10 مساءً بتوقيت مصر ، ولكن من الغريب أنهم أكدوا أنه بخلاف بعض التحديثات لبعض الألعاب المعروضة في حدث PS5 لن يكون هناك أي لعبة PS5 رئيسية في العرض ، بدلاً من ذلك سيكون التركيز على عناوين PS4 و PSVR القادمة.
كان البعض يأمل أن تكون لعبة Kena: Bridge of Spirits القادمة من Ember Lab حاضرة في العرض اليوم ، مع كونها عنوانًا مشتركًا تم الكشف عنه في يونيو ، ولكن يبدو أن هذا لن يكون هو الحال ردًا على أحد المعجبين على Twitter ، أكد المطور Ember Lab أن عنوان مغامرات الحركة القادم لن يتم عرضه في بث State of Play في وقت لاحق اليوم.بالنسبة لما سيتم عرضه ، فهذا أفضل تخمين لأي شخص ، لقد تم التأكيد على أننا سنرى المزيد من Crash Bandicoot 4: It's About Time ، من المفترض أن تتلقى Resident Evil Village مقطعًا دعائيًا جديدًا هذا الشهر ، لذلك نأمل أن نرى ذلك في غضون ساعات قليلة.Kena: Bridge of Spirits تُطلق موسم أعياد هذا العام لأجهزة PS4 و PS5 و PC ، يمكنك التحقق من متطلبات تشغيل اللعبة على الحاسب الشخصي من هنا.
محمود محمد8
متابع
محرر في قسم الألعاب
محرر في موقع عرب هاردوير. عمري 17 عاماً، كرست حياتي للألعاب وها أنا أتخذها كمجال لعملي.. عاشق لألعاب الـ Super Heroes والـ E-Sports، والألعاب المصبوغة نوعاً ما بعنصر الـ RPG.