
لايوجد Cross play في لعبة Fallout 76 بسبب SONY
قال Todd Howard من ستوديوهات Bethesda في مقابلة مع موقع gamestar.de: "نتمنى رؤية اللعب المشترك cross play للعبة Fallout 76 على كافة المنصات المتاحة ولكن شركة SONY لا تساعدنا بالشكل الكافي".
لذا إن كنتم تمتلكون جهاز Playstation، وتفكرون في لعب اللعبة مع أصدقائكم على أجهزة الاكس بوكس أو الحاسب الشخصي، فلن يمكنكم اللعب عن طريق cross play على الرغم من توفر هذه الخاصية بين جهازي الاكس بوكس والحاسب الشخصي، وذلك لأن شركة SONY لا توافق على ذلك.
[caption id="attachment_209070" align="alignnone" width="1920"] Todd Howard Director/Game Designer at Bethesda[/caption]
لم يحدث من قبل أن أحد مطوري الألعاب قام بالتحدث عن سياسة شركة سوني في رفض اتاحة اللعب المشترك cross play مع المنصات الأخرى بصراحة والتي بدأتها Sony مع لعبة Rocket League ثم مع لعبة Fortnite ووصفها بـ"السياسة الأنانية"، ولكن في ظل عدم تعليق SONY على كلام Todd Howard فلا تفقدوا الأمل بشكل كامل.