فيل سبنسر: "الإنتقال لـ Xbox Series X سيكون مثل نقلة الـ 2D للـ 3D"
فيل سبنسر عاد ليغرد على تويتر بتصريحات مهمة للغاية بشكل عابر جداً واليوم ليس استثناء مُطلقاً حيث صرح بالفعل أن إصدار Xbox Series X سيكون بمثابة النقلة بين ألعاب الـ 2D والـ 3D ، كيف ولماذا ؟ فلنتعرف على التفاصيل..

رداً على متابع على تويتر كان يسأل فيل سبنسر عن التكنولوجيا أو الخصائص القوية التي ستؤهل الـ Xbox Series X ليغير المفاهيم في الجيل القادم ودور تقنية تتبع الأشعة في الأمر ، قام فيل بالإجابة باستفاضة ووضح أكثر تقنية أو خاصية هو متفائل أو يشعر بأنها هي الثورية المنتظرة وإن كنت سترد علي عزيزي القاريء لتقول بأنه بالتأكيد يقصد البطاقة الرسومية ؟ فلم تحزر للأسف ، هل هو الـ SSD ؟ لا أيضاً ، إذاً بالتأكيد خاصية Smart Delivery أو الـ RAM مثلاً ؟ لم تحزر للمرة الثالثة عزيزي القاريء !!
ما هي إذاً ؟ ما يراها فيل سبنسر خاصية قوية عزيزي القاريء هي الـ DLI أو الـ Dynamic Latency Input والتي ستتواجد مع Xbox Series X وهدفها تقليل مُعامل التأخير أو الـ Latency لأقصى الحدود من خلال زيادة سرعة الإستجابة بشكل كبير بين ضغطك على زر أداة التحكم وبين استلام المنصة للأمر وترجمته على شاشة اللعب ، الأمر الذي تحدثنا عنه مراراً وتكراراً في مقالة سابقة قمنا فيها بنظرة تحليلية على Xbox Series X.
وعموماً لم يبخس فيل من حق الخواص الأخرى حيث عبر عن مدى الثورية التي سيحدثها الجيل القادم وخصوصاً منصة شركته Xbox Series X قائلاً بأن خواص مثل الـ DLI مع الـ Upgrade الرهيب في المعالجة والـ SSD ستماثل نفس الثورية التي شعرنا بها عند حدوث نقلة الألعاب من الـ 2D للـ 3D ، وسلط فيل الضوء أيضاً على تقنية تتبع الأشعة قائلاً أنها مهمة جداً وستكون عظيمة على المنصة.
