أحب تلك الأخبار الليلية ، المهم ، ظهرت معلومات جديدة عن المشروع المقبل الذي تعمل عليه Rockstar Games والذي سيكون جزء جديد بالطبع من GTA (كما نعلم نحن كلاعبين) ولكن تعتبر هذه أول معلومة رسمية بالفعل عن GTA المقبلة ، لننغمس في التفاصيل..

Rockstar Games GTA VI

كعادته قام المحرر Jason Schreier بكتابة مقالة جديدة وهذه المرة كانت عن Red Dead Redemption 2 وعن مشكلة عدد ساعات العمل الكثيرة والضغط الذي يتعرض له الموظفين في Rockstar Games والذي قد يصل للعمل لـ 100 ساعة أسبوعية بحسب تصريح من Dan Houser قبل رحيله عن الشركة ، وخلال مقالته قام Jason Schreier بالتطرق لمشروع الشركة القادم بشكل Casual جداً ولكن بمعلومات مهمة.

بحسبه ، اللعبة القادمة التي تعمل عليها Rockstar Games هي بالفعل GTA جديدة ولكن رسمياً لا نعلم هل ستكون GTA VI أم ستحمل إسم آخر ودعونا نطلق عليها GTA VI فيما بيننا ، المهم تلك اللعبة ما تزال في مرحلة مبكرة جداً من التطوير ، مما يعني أنه ما تزال تفصلنا سنوات عنها وهنا كان تساؤل Schreier إذا ما كانت قواعد العمل الجديدة التي ستتبعها Rockstar Games سيتم العمل بها فعلاً خلال فترة ما قبل الإصدار حيث الضغط الشنيع أم لا؟!

وبُناءً على رغبة Rockstar Games في موازنة ساعات العمل ، فسيكون عالم GTA VI مختلف كلياً عن أي جزء آخر في السلسلة وأصغر بعض الشيء من GTA V وعالم هنا ليس معناها حجم اللعبة أو الخريطة إنما المحتوى الذي ستتحصل عليه سيكون فقط أقل من GTA V وطمئننا Schreier أن هذا سيظل عالم كبير في نظرنا فلا قلق من تلك النقطة على أن تتحصل GTA VI على توسعات أو تحديثات مستمرة تضيف للعبة محتوى جديد كل فترة وبالتالي تصير عملية التطوير سلسة أكثر بحيث لا تسبب ضغطاً أو اختناقاً للعاملين.

ما رأيكم في تلك الأخبار وفي شكل GTA VI الجديد ، ماذا تحبذون ؟ لعبة بمحتوى كامل من اليوم الأول أم منقسم على فترات ؟