
Sharkoon تُعلن عن مزود الطاقة SHA350M Bronze

الشركة المتخصصة في صناعة محلقات و اكسسورات الحاسوب Sharkoon تُعلن اليوم مزود طاقة جديد لفئة المستخدمين البدائية حيث ان قدرة المزود الجديد لا تتجاوز 350W.
مزود SHA350M حاصل علي شهادة الكفاءة البرونزية و التي تصل نسبة الكفاءة بها الي 83%، المزود الجديد قادرة علي تشغيل المكونات ذات أداء متوسط و اقل من المتوسط و هذا يرجع لقدرته التي لا تتجاوز 350W.
يتميز المزود الجديد بانه Semi Modular و التي تمكنك من التعديل علي بعض الكابلات و الوصلات الخاصة بالمزود و لكن يمكنك التعديل فقط علي بعض الوصلات و ليس جميعها حيث انه غير قادر علي فك او إعادة تركيب وصلة 24 بن الخاصة بلوحة الام او حتي وصلة 8 بن الخاصة بالمعالج المركزي.
المزود الجديد قادم بالعديد من الوصلات و الكابلات التي ستكون غالباً اكثر من حاجتك اذا كان حاسوب متوسط الأداء بالإضافة الي هذا فان المزود يحتوي علي خطين +12V و كان يفضل ان يكون خط +12V واحد فقط.
من المتوقع ان يتم اطلاق مزود SHA350M Bronze في الأسواق بسعر يصل الي 36 يورو.