
TEAMGROUP تعلن إصدار قطعة ذاكرة Elite DDR4 بحجم 32GB
استجابة للنمو الكبير الحاصل في مجال البث المباشر والعدد المتزايد للمحتوى الرقمي بدقات عرض كبيرة، TEAMGROUP تؤكد أن لديها العديد من المنتجات عالية الجودة المتوفرة للمنشئين ومبتكري المحتوى.
اليوم قدمت لنا إصدار ذاكرة Elite / Elite PLUS DDR4 بحجم 32GB للقطعة الواحدة لتمنح منشئي المحتوى مع برامج التصميم والإنتاج التجربة الأمثل, فهذه البرامج عادة ما تتطلب سعة ذاكرة كبيرة بناء على ما تقوم بتصميمه وتوفير هكذا أحجام لها سيخدم مختلف المستخدمين بكل تأكيد. كلا من ذاكرة ELITE DDR4 و Elite PLUS DDR4 تعملان بفولت 1.2 وبحجم 32GB للقطعة الواحدة أي ستحصل على قطعتين كل واحدة بحجم 32GB ليكون المجموع الكلي هو 64GB.
قدمت TG أيضاً قرص التخزين MP34 M.2 PCIe SSD الذي يعمل من خلال واجهة PCIe Gen3 x4 عالية السرعة ودعم بروتوكول NVMe1.3 الأحدث. حتى خلال تنفيذ عدة مهام بوقت واحد، فإن هذا القرص بسعة 1TB وبسرعات قراءة وكتابة رائعة تصل إلى 3000/2600MB/s سيمنحكم القدرة على تجربة استخدام سلسة ومستقرة سواء مع حاسوبكم المكتبي أو جهازكم المحمول.
بنفس الوقت عرضت TEAMGROUP القرص المحمول PD400 Portable SSD الذي خضع لاختبارات في مختبرات TG متجاوز كل الصعاب مع حصوله على تصنيف IP66 المقاوم للسوائل والغبار. بواجهة USB Type C، يمكن لهذا القرص أن يعمل على أنظمة أندرويد والأجهزة المحمولة أو المكتبية بنظام ويندوز أو أجهزة MAC OS.
وبفضل واجهة USB3.2 Gen1 المتميزة بسرعة نقل عالية ستمنح المستخدمين عموماً وصول آمن وسريع لملفات إنشاء المحتوى المختلفة. ولكاميرات الفيديو الرقمية، كاميرات البانوراما أو الطائرات بلا طيار, قدمت TG بطاقة الذاكرة PRO V30 الجديدة التي تجمع بين مواصفات V30 وUHS Speed Class 3 (U3) مع دعم تصوير بدقة 4K Ultra HD.
منتجات TEAMGROUP العالية الأداء يمكن أن تغطي مختلف القطاعات من محتوى إنتاج الفيديو إلى ما بعد إنتاج الوسائط المتعددة، من الحواسب الشخصية إلى الحواسب المحمولة، حتى نحو الكاميرات الرقمية والمعدات الأخرى ذات الصلة، التي تسمح للمنشئين بترقية قطعهم بكل سهولة. إنها لا تستطيع فقط أن تعالج الصور بسرعة وسلاسة، بل أيضاً تخزن المحتوى المرئي والصوتي بكفاءة.
?xml>