السيد جوناثان كوبر، الفائز بجائزة التحريك في الألعاب، أعلن أمس خلال صفحته الرسمية على تويتر؛ عن مغادرته استوديو Naughty Dog

عمل السيد جوناثان كوبر في مجال التحريك لمدة سنوات عديدة؛ قرابة خمس سنوات مضاها مع استوديو Naughty Dog ؛ حيث قام بالعمل على Uncharted 4 : A Thief's End و Uncharted : The Lost Legacy وآخر أعماله معهم كانت The Last Of Us 2 ؛ حيث جاءت تغريدته بالمغادرة مباشرة بعد خبر تأجيل نزول تلك اللعبة، أم أن اللعبة قد تأجلت بسبب مغادرته الفجائية! مما سبب خللًا في قسم التطوير؟! لأن صفحته على Linkdin تخبرنا بأنه غادر استوديو Naughty Dog في سبتمبر!

ولكن قبل انضمامه لاستوديو Naughty Dog عمل جوناثان كوبر على لعبة Assassin's Creed III مع شركة Ubisoft ، وكذلك لدى Bioware على تحريك لعبة Mass Effect 2 ، حتى أنه كان رئيسًا لقسم التحريك الخاص بلعبة Deus Ex : Human Revolution مع Eidos Montreal خلال مرحلة ما قبل الإنتاج لتلك اللعبة.

https://twitter.com/GameAnim/status/1187955472889835521