
فودافون تعقد شراكة مع CorFire لتوصيل خدمة المحفظة لعملائها

محفظة هواتف نقالة أخرى تصطف وصولا إلى الأسواق الرقمية ، قامت مجموعة فودافون العالمية بشراكة مع شركة m-commerce لتحقيق خدمة NFC لإتاحة إمكانيات محفظة هاتفية لمستخدميها من الهواتف الذكية فى العام المقبل .
فى بيان وضع من قبل شركة CorFire اليوم يفيد بأنها ستقدم قدرات محفظة متنقلة لمجموعة فودافون التجارية بحيث تمكن عملاء فودافون من استخدام هواتفهم الذكية لإجراء عدداً من الإجراءات بما فى ذلك دفع ثمن السلع و خدمات البيع المختلفة فى عبداية عام 2013 .
و أضافت الشركة بأن الدعم الأولى لشركة فودافون سيكون عبر تفعيل خدمة NFC لهواتف أندرويد و لكنها ستكون متاحة أولا فى بعض البلدان الأجنبية مثل ألمانيا و أسبانيا قبل التعميم فى بقية البلدان الأخرى .
" قاعدة عملاء فودافون فى أكثر من 30 دولة حول العالم مما يعنى أن شراكتنا قد تصبح واحدة من أكبر التطبيقات العالمية للتجارة المتنقلة ، نحن نحيى جهود فودافون لجعل التجارة المتنقلة واقع فى الأسواق التى تعتمد بشكل ملحوظ على العدد المتزايد للهواتف و الأجهزة المحمولة الذكية لإجراء الأنشطة اليومية ، نتيجة لهذا التعاون سوف نحقق فوائد ملموسة للمستهلكين و تمهيد الطريق للمؤسسات المالية و السلطات و التجار و الشركات المختلفة من سلك ذلك الطريق و الإستفادة من قناة الأجهزة المحمولة لتوسيع الوصول إلى عملائها " قال ذلك المدير التنفيذى لشركة CorFire .
من الجدير بالذكر أن CorFire تقدم منصات تكنولوجية كثيرة للهواتف النقالة إلى المؤسسات المالية و مزودى الشبكات المتنقلة و طرق الدفع و التجارة بالتجزئة و توصيل التجارة الإلكترونية إلى الكثير عبر العالم .
?xml>