مشاكل فى إتصال الشبكات اللاسلكية فى ويندوز 8.1 بعد الترقية

Windows-8-1-Preview-Bugs-Wi-Fi-Networks-Not-Working-After-Upgrade-logoوجد مستخدمو ويندوز 8.1 خللاً جديداً فى معاينة نظام التشغيل و هذه المرة أتى الخلل مؤثراً على إتصال الواى فاى بعد ترقية النظام إلى أحدث إصداراته .

و وفقاً لآخر مشاركات الشركة على منتديات الدعم لم يتمكن بعض المستهلكين من الإتصال الصحيح بشبكات الواى فاى و العمل بشكل طبيعى على الرغم من أن كل شئ يبدو طبيعياً فى بيئات الأنظمة الأخرى .

و كان تعبير أحد المستخدمين كالآتى :

" لقد قمت بترقية النظام مؤخراً إلى نظام ويندوز 8.1 الجديد و منذ ذلك الحين لم يعمل إتصال الواى فاى بشكل صحيح و بات أمراً محبطاً للغاية و تعمل نفس إعدادات الإتصال على كافة الأجهزة التى تستخدم نظام ويندوز 7 و ويندوز 8 " .

و يشير باقى الأعضاء إلى أنها مشكلة فى برنامج تشغيل شبكات الإتصال حيث أن بعض الشركات تقوم بتحسين البرامج الخاصة بهم لتحديث النظام إلى ويندوز 8.1 الجديد .

و يفسر مشرف منتدى الدعم تلك المشكلة كالآتى :

" يمكن أن يكون سبب مشاكل الإتصال اللاسلكى الذى نشهده بعد الترقية إلى نظام التشغيل نتيجة عدم توفر برنامج تشغيل متوافق مع أجهزة الشبكة للإستخدام " .

المصدر