Konami : "شائعات شراء Sony لحقوق Silent Hills غير صحيحة" !! - عرب هاردوير

يبدو أن آمالنا في الحصول على لعبة Silent Hills جديدة ذهبت أدراج الرياح للأسف ، فبعد تسريبات عن امتلاك Sony حقوق Silent Hills من جانب Konami وتلميحات Kojima للأمر ، أعلنت شركة Konami اليوم بأن كل تلك التسريبات عارية تماماً عن الصحة ولا يوجد تعاون من أي نوع بين الشركة و Sony  ، فلنتعرف على التفاصيل..

Silent Hills Hideo Kojima Sony

نعم ، هو خبر مُحزن بعض الشيء فبعد التسريبات المتعددة التي ذكرناها وإياكم في الفترة الماضية والتي أفادت بأن Sony أصبحت وسيط بين Hideo Kojima وشركة Konami لأجل شراء حقوق سلسلة Silent Hills ورغبتها في ارجاع المياه لمجاريها بين الشركة والمطور خاصة بعد الخلافات التي ترك على أساسها kojima الشركة وذهب ليطور Death Stranding إلى آخرها من التسريبات ، خرج اليوم ممثل العلاقات العامة بشركة Konami ليتحدث عن التسريبات لأول مرة وليرد عليها بالنفي التام.

طالع : تلميحات من Hideo Kojima تشير إلى إمكانية عودة Silent Hills !!

فعلى الرغم من تلميحات Kojima لكونه يعمل على المشروع إلا أن الممثل قد صرح الآتي :

” نحن نعلم بوجود تلك التسريبات التي يتم تداولها حالياً ، ولكنها ليست صحيحة ، قد يُسبب ذلك بعض الحزن لدى الجماهير لأنه ليس هو الرد الذي ينتظر محبو السلسلة سماعه ، ولكن هذا لا يعني أننا قد أغلقنا كل السبل أمام جزء جديد “

طالع : لعبتان لـ Silent Hills ، شراء Sony لعناوين Konami وتسريبات مثيرة أخرى

بذلك التصريح ، أعتقد أن شائعات Silent Hills قد انتهت ولكن من يعلم ، فلربما يتفق الطرفان على صفقة الشراء في وقت ما.

شاركونا رأيكم في تلك الأخبار الجديدة أعزائي القراء !