
مصمم قصة Destiny يغادر استوديو Bungie بعد 13 عاماً من العطاء
منذ إصداراها في الأسواق العالمية إستقطبت لعبة Destiny الملايين من اللاعبين حيث قضى اللاعبين ملايين الساعات من اللعب التي جعلت من اللعبة تحقق أرقام عالية في نسبة الدخول اليومي لللاعبين فعلاً لعبة عرفت كيف تحافظ على مكانها في وسط ألعاب أخرى منافسة رغم أنَّها واجهت حملة إنتقادات شديدة بسبب قلة محتوي اللعبة وسوء سرد أحداث القصة ولكن ما زال هناك الكثيرين حتى يومنا هذا يعشقون تلك اللعبة .
مصمم قصة Destiny يغادر استوديو Bungie بعد 13 عاماً من العطاء
حيث قد اعلن رسمياً CJ Cowan مغادرته لإستوديو التطوير Bungie بعد 13 عاماً من العطاء وهو المصمم المبدع الذي عمل على تصميم قصة لعبة Destiny حيث لم يذكر CJ Cowan سبب مغادرته لإستوديو Bungie وكان القرار صادماً لكثير من اللاعبين .
ref_src=twsrc%5Etfw
التاريخ المهنى لحياة CJ Cowan
عمل CJ Cowan بشركة Interplay بوظيفة محرك للشخصيات الرسومية أو ما يعرف بوظيفة animator وكان من أحد القادة الكبار بهذا المجال بالشركة منذ عام 1999 حتى عام 2003 ومن ضمن المشاريع التى عمل عليها Run Like Hell .
تعد لعبة Destiny واحدة من أكثر ألعاب الفيديو تكلفة فى صناعتها بالتاريخ وللتفاصيل من هنا " أغلى 10 ألعاب تطويراً وتسويقاً وربحاً بالتاريخ تعرف عليهم "
?xml>