G-Skill-Will-Enter-the-Gaming-Headset-Market-at-Computer-2013-logoالجميع ينتظر معرض Computex 2013 احد اكبر المعارض التقنية و بالأخص في مجال الهاردوير و الذي دائماً ما يتم الكشف فيه عن منتجات مميزة للغاية، و علي مدار الفترة السابقة كان يركز الجميع علي ما تعتزم كل من انتل و AMD ان تكشف عنه و تقدمه خلال هذا المعرض دون اتاحة أي فرصة اخري لباقي الشركات.

و بما اننا تحدثنا في هذه النقطة فكان لابد ان نذكر ان الشركة الرائدة في مجال الذاكرة العشوائية G.Skill تعتزم دخولها سوق سماعات الرأس من فئة Gaming و هذا خلال معرض Computex 2013 و الذي ستكشف فيه الشركة عن الكثير من المنتجات المميزة.

و لسوء الحظ فلم تقم شركة G.Skill بالإعلان عن أي من المنتجات التي تعتزم كشفها في معرض Computex 2013 و لكن يكفي اننا علمنا ان مثل تلك الشركة ستدخل قريباً سوق سماعات الرأس و ليس من أي فئة بل من فئة Gaming.

معرض Computex من المقرر ان يتم بدء فعالياته من 4 يونيو حتي 8 يونيو و بالتأكيد سيكون حافلاً بالكثير من المنتجات المميزة.

المصدر