galaxy-launches-its-geforce-gtx-780-logoيبدو ان الحافلة قد اكتملت فمعظم شركاء نفيديا اعلنوا عن اصدارتهم من بطاقة GTX 780 المُعلن عنها حديثاً من قبل نفيديا، و هاهي شركة Galaxy احد الشركات الحصرية لتصنيع بطاقات نفيديا قد اطلقت بطاقتها GTX 780.

و لكن مع الآسف فبطاقة GTX 780 الخاصة بشركة Galaxy  قياسية مثل معظم بطاقات GTX 780 التي اطلاقتها الشركات المختلفة و هي بالطبع تأتي بنفس المواصفات التقنية لبطاقة GTX 780 التي أعلنت عنها شركة نفيديا.

فهي تحتوي علي عدد وحدات كودا كور يصل الي 2304 بزيادة 50% عن سابقتها GTX 680  كم انها تدعم تقنية كسر السرعة التلقائي من الجيل الثاني GPU Boost 2.0 و التي تمنحك ايضاً القدرة علي كسر معدل الإنعاش الخاص بشاشة لديك.

و تدعم البطاقة جميع الخصائص الخاصة بشركة نفيديا مثل NVIDIA 3D Vision Surround و PhysX و العديد من الخصائص الأخرى.

البطاقة متاحة للشراء عبر أي متجر من المتاجر العالمية.

المصدر