
شركة Lenovo تعلن عن إطلاق أجهزة Yoga Duet 7i في دولة الإمارات!
أعلنت Lenovo عن إطلاق أول جهاز من سلسلة Yoga التي تسمح لك بفك لوحة المفاتيح بشكل رسمي في دولة الإمارات العربية المتحدة والذي صمم من أجل منافسة أجهزة Microsoft Surface Pro 7 من خلال تصميمه الجديد وما يقدمه تحت الغطاء لمستخدميه.
يأتي جهاز Lenovo Yoga Duet 7i الجديد بمعالجات الجيل العاشر التي تصل إلى Intel Core i7 لكي يعمل لمدة تصل إلى 10.8 ساعات على البطارية وشاشة بمقاس الـ 13 بوصة بوضوح الـ 2048x1080 لكي تعرض لنا 100% من ألوان الـ sRGB نظراً لإعتمادها على لوحة من نوع الـ IPS.
مثل الـ Surface Pro 7، يأتي جهاز Duet 7i بمسند خاص به، دعم للأقلام الرقمية الخاصة بـ Lenovo وهي E-Color Pens ويأتي مع لوحة مفاتيح بغطائها والتي تأتي بمفاتيح مضيئة من الخلف. يتم دعم نظام الحماية Windows Hello من خلال كاميرا الإنفراريد التي تجدها في هذا الجهاز أيضاً.
بالنسبة لبقية المزايا، فيأتي هذا الجهاز بما يصل إلى 16 جيجابايت من الذواكر العشوائية وسعة تخزينية تصل إلى تيرابايت من الـ SSD. أما بالنسبة للتوصيلات، فهو يدعم توصيلات الـ WiFi 6 ومن الممكن أن تقوم بطلب نسخة بتوصيلات الـ LTE.
إقرأ أيضاً: الكشف عن جهاز Lenovo IdeaPad Slim 7 GTX بإمكانيات جديدة على السلسلة!
ستقوم الشركة بإطلاق هذه الأجهزة في نهاية الشهر الحالي بألوان الرمادي والزهري بسعر 3299 درهم إماراتي، لا نعلم لأي نسخة بالضبط ولكن نتوقع أن تكون أقل نسخة، هذه الأجهزة والتي تأتي مع الغطاء الخاص بالجهاز والقلم الرقمي الخاص به.
?xml>