
ذاكرة Micron DDR4 تحقق رقم عالمي جديد بالوصول لتردد 6024MT/s
من جديد ذواكر Ballistix DDR4 تكتب التاريخ بتحقيقها رقم عالمي لم يسبق أن وصلت له أي ذاكرة بالعالم. هذا الإنجاز تم بفضل رقاقات الذاكرة التي تصنعها Micron, فشركة Ballistix المصنعة للذواكرة المخصصة للاعبين ذات الجودة العالية هي شركة فرعية للشركة الأم Micron.
النتائج الجديدة أصبحت موجودة على موقع HWBOT اطلع عليها من هنا.
علق نائب الرئيس والمدير العام لشركة Micron السيد Teresa Kelley على هذا الأمر قائلاً "ذواكر Ballistix استطاعت أن تحقق 3 أرقام عالمية بكسر سرعة الذاكرة خلال الأشهر الخمسة الماضية وهي شهادة تؤكد على مستوى الهندسة والخبرة العالمية التي تمتاز بها Micron"..."نحن ملتزمون بتزويد اللاعبين والمتحمسين بذاكرة عالية الأداء توفر أقصى قدرة للنظام وتجربة مغايرة لهم, وذاكرة Ballistix التي نقدمها لكم هي دليل على ذلك".
هذه الذاكرة المميزة متوفرة في الأسواق أو من خلال موقع الشركة بحزمة BALLISTIX ELITE 8GB DDR4-4000 UDIMM, أو BALLISTIX ELITE 16GB (2 X 8GB) DDR4-4000 UDIMM أو BALLISTIX ELITE 32GB (4 X 8GB) DDR4-4000 UDIMM. مع الملاحظة ان ADATA حققت قبل فترة كسر سرعة لإحدى ذواكرها XPG SPECTRIX D60G RGB DDR4 وحققت رقم عالمي بتردد 5726MT/s تلاها قبل شهر من الان ذاكرة G.Skill DDR4 Trident Z Royal التي حققت رقم عالمي بتردد 6016.8MHz.