
شركة Minisforum تُعلن عن حاسوب EliteMini UM700 بنسختيه
أصدرت شركة Minisforum ، الشركة المبتكرة الرائدة في منتجات أجهزة الكمبيوتر الصغيرة ، منتجها الجديد الأخير وهو حاسوب EliteMini UM700 الذي يأتي مع وحدة المعالجة المركزية AMD Ryzen 7 3750H مع ترددات حتى 4.0 جيجا هرتز ، و 4 أنوية و 8 خيوط معالجة مع إجمالي ذاكرة التخزين المؤقت 4 ميجا بايت ، ومجهّز بمعالج رسومي مُدمج Radeon RX Vega 10 مع 10 أنوية رسومية بتردد يصل إلى 1400 ميجاهرتز .
قبل بضعة أشهر ، أطلقت الشركة حاسوب MINISFORUM DeskMini DMAF5 مع معالج AMD Ryzen 5 3550H على موقع INDIEGOGO ، والآن أكمل DMAF الشحنة . لذا حاسوب UM700 ما هو إلا نسخة مطورة من ذلك الحاسوب DMAF5 ، ولكن مع أداء أعلى وأكثر قوة . فمع التصميم المميز ، بنقرة واحدة يمكنك إجراء ترقيات بسهولة ، يدعم حاسوب EliteMini UM700 أنواعًا مختلفة من توسعات التخزين مثل القدرة على تركيب وحدة 2.5 بوصة SATA HDD بسرعة (SATA 3.0 6.0 Gb / s) وأيضاً وحدة تخزين M.2 2280 NVMe SSD (تدعم حتى 2 تيرابايت) . لذا يمكنك المزج والمطابقة بين وحدات التخزين من نوع HDD و SSD لتلبية احتياجاتك بشكل أفضل .
مع نظام التشغيل windows 10 pro المثبت مسبقًا ، ودعم تقنية Intel Wi-Fi6 و BT5.1 والمخارج الثلاثية ، سيتيح لك الحاسوب الجديد بالاستمتاع بحرية أكبر وسرعة الاستجابة أعلى . سيتم إصدار حسوب EliteMini UM700 في المتجر الرسمي لـ Minisforum .