
أكثر من 1600 مشارك في تحدي أوبو للألعاب الإلكترونية
خبر صحفي! دبي، الإمارات العربية المتحدة؛ 2 سبتمبر 2020: اختتمت شركة أوبو خلال الأسبوع الجاري فاعليات تحدي أوبو للألعاب الالكترونية الذي استمر لمدة 10 أيام والذي شارك فيه أكثر من 1600 مشارك من عشاق الألعاب الإلكترونية. تحدي أوبو أقيم وسط مراعاة قواعد التباعد الاجتماعي في مول الإمارات وشهد تواجد مجموعة من أبرز لاعبي لعبة فيفا لكرة القدم ومن بينهم حسين يوسف أنور (@h.messi.10) وأسامة مروة (@ossymarwah) وعمرو نصوحي (@nsoo7y) و أحمد النشيط (@dvlzgame).
واختتمت البطولة بمواجهة الفائزين مع نجم يوتيوب البريطاني ماني (@manny) والذي برز بعد مشاركته مرات عدة إلى جانب شقيقه Tobjizzle وزملائهم في فريق Sidemen في العديد من فيديوهات تحديات كرة القدم.
وبهذا المناسبة قالت شيري فو، مديرة التسويق لدى أوبو في منطقة الخليج: "أنا في غاية السعادة بالنجاح الكبير الذي حققه هذا التحدي الذي أقمناه بالشراكة مع مفاجآت صيف دبي، حيث شهدنا إقبالاً منقطع النظير من عشاق الألعاب الإلكترونية على مدى 10 أيام من الحماس والتشجيع والتشويق. نحن في أوبو ملتزمون بتعزيز علاقتنا مع المستهلكين والتفاعل مع اهتماماتهم، خصوصاً فيما يتعلق بمجتمع عشاق الألعاب الإلكترونية الواسع في المنطقة، والذي نسعد بتقديم الدعم الكبير له".
هذا وقد سجل البث الحي لتحدي أوبو مشاهدة 69,068 متابع عبر الإنترنت والذين تابعوا المباريات التي جمعت بين المتأهلين للنهائيات مع نجم يوتيوب ماني، الذي علق على مشاركته قائلاً: "لقد تشرفت بالمشاركة في هذه الفعالية الرائعة والتواصل مع الشباب ومجتمع عشاق الألعاب الإلكترونية. ولا يخفى على أحد مدى شغفي بهذا المجال، وأشكر أوبو على منحي الفرصة للمشاركة في هذه التجربة الفريدة".
لمزيد من المعلومات يرجى متابعة @oppoarabia.
?xml>