
تأجيل إطلاق المحتوي Forsaken Shores للعبة Sea of Thieves
تحديث Forsaken Shores للعبة Sea of Thieves والذي سيضيف منطقة بركانية جديدة تسمى Devil's Roar الي الخريطة , قد تم الإعلان عن تأخيرة قليلاً , لحسن حظ للاعبين ، ستكون فترة الانتظار قصيرة نسبيًا , حيث كان من المقرر أن يتم إخراج Forsaken Shores في 19 سبتمبر ، ولكن سيتم إصداره في 27 سبتمبر بدلاً من ذلك.
يقول مطور اللعبة : " نحن نعلم أن هذا قد يخيب آمال اللاعبين الذين كانوا يتطلعون للعب التحديث هذا الأسبوع" ، وأوضح المطور "ومع ذلك ، فإن أولويتنا هي تقديم تجربة مستقرة ، مصقولة وخالية من الأخطاء ، ونشعر أن الأسبوع الإضافي سيمكننا من القيام بذلك." .
قدم المخرج التنفيذي السيد Joe Neate مزيدًا من التفاصيل حول أسباب التأجيل ، قال فيها إن الاختبار الذي تم خلال عطلة نهاية الأسبوع كشف عن مشكلة في الذاكرة في أحدث إصدار مما تسبب في عدد كبير من المشاكل , وكتب " نعمل الأن على حلها لكننا لا نشعر في هذا الموقف بأننا في وقت مناسب لإطلاق Forsaken Shores هذا الأسبوع .
سيكون هذا أول تحديث لـ Sea of Thieves يضيف منطقة جديدة إلى الخريطة ، وهي عبارة عن جزء بركاني من البحر ينشط كثيرًا ,ستشير الزلازل إلى أن ثوران البركان في وقت قريب ، وعندما تنفجر إحدى الجزر ، سوف تطير الصخور ، وسوف يصبح الماء المحيط بالشاطئ شديد السخونة ، وهذا هو سبب إضافة قوارب التجديف أيضًا , لن تبدأ مع زورق صغير ، ولكن يمكنك اكتشافه في العالم وإرفاقه بسفرك.