
جرب جميع سفن لعبة Star Citizen مجاناً حتى 5 ديسمبر القادم.
المزيد من المعلومات والأخبار حول لعبة التصويب من منظور الشخص الأول داخل الفضاء مع عناصر المتاجرة Star Citizen
قريباً جداً سوف يتمكن جميع المهتمين بعنوان Star Citizen من تجربة جميع السفن الفضائية الموجودة داخل اللعبة عبر إلقاء نظرة عليها فى رحلة حول المجرة التي تقدمها اللعبة.
هذه التجربة تبدأ من يوم 24 نوفمبر وتستمر حتى يوم 5 ديسمبر حيث تفتح اللعبة الفرصة لجميع المهتمين بالعنوان لتجربة السفن الفضائية داخل اللعبة بصورة مجانية تماماً.
سوف يمكنك تجربة المركبات الفضائية بصورة متتابعة حيث يتم تخصيص عدد من المركبات لكل يوم حتى 5 ديسمبر ولكن بالطبع هذه السفن جميعها سوف تكون متوافرة عند إصدار اللعبة بشكل كامل فى جميع أطوار اللعب.
أيضاً تم الإعلان عن Welcome Hub خاص باللعبة من شأنه إقامة جسر للتواصل مع اللاعبين، حيث يقدم هذا الـ Hub مجموعة من المقاطع التعريفية عن اللعبة.
https://youtu.be/gLOY9_Luvn4
جدير بالذكر أن التجربة المجانية سوف تبدأ يوم 24 نوفمبر بعد يوم واحد من حدث CitizenCon حيث يستعرض فريق التطوير المرحلة التي وصلت لها اللعبة.
جدير بالذكر أن الحدث يقام يوم 23 نوفمبر فى مدينة مانشستر ويمكنك متابعة الحدث بصورة مباشرة من خلال هذا الرابط على موقع تويتش.
?xml>